سياحة وسفر

مديرو فنادق : توصيل الوجبات يتم وفق أعلى الاشتراطات الصحية

دورات تدريبية للارتقاء بقدرات المنظومة ..

دشن عدد من الفنادق العاملة في السوق المحلي سلسلة من المبادرات الجديدة التي تستهدف تعزيز تجربة الضيوف وزيادة الاقبال علي الخدمات الخارجية لاجل للابقاء في المنازل والتزمت الفنادق في هذه الخدمة الجديدة والمبتكرة كافة الاشتراطات الصحية من حيث الطعام ومن حيث الطاقم الخدمي حيث نظمت سلسلة من الدورات التدريبية التي تهدف الي تطوير المهارات والارتقاء بالمنظومة الصحية في كل منشاة فندقية تلبية لاحتياجات الضيوف والعملاء واستمتاعهم بتشكيلة متنوعة من الماكولات والوجبات الشهية بطريقة آمنة.

مشهور الرفاعي: ننفذ التباعد الاجتماعي في التوصيل

قال السيد مشهور الرفاعي مدير عام فندق كونكورد الدوحة ” لقد زاد التركير علي الاجراءات الاحترازية والوقائية المتعلقة بخدمة توصيل الطعام للخارج فهي من الخدمات العصرية التي ترتبط ارتباطا كليا بمعطيات الامن والسلامة المتشددة تعزيزا للبقاء في المنازل مشيرا الي ان فندق كونكورد يعمل علي تفعيل هذه الخدمة وفق ضوابط صحية يراعي فيها تطبيق اعلي معطيات النظافة لضمان سلامة عملائه وموظفيه وتتضمن منظومة نظافة الطعام بدءا من اعداده وحتي توصيله للعملاء من خلال طاقم خدمي يتميز بالكفاءة والالتزام الصارم بمعايير السلامة والامن.

وقال مدير عام فندق كونكورد الدوحة: تشمل معطيات وتدابير النظافة وسلامة الاغذية بالفندق ارتداء القفازات والكمامات في جميع الاوقات بالاضافة الى التعقيم المتواصل وغسل الايادي والتنظيف الدقيق والمستمر لجميع الاواني ومعدات الطبخ موضحا ان الفندق في اطار سعيه للالتزام بكل هذه الاشتراطات نظم سلسلة من الدورات التدريبية لكافة طاقم خدمة الماكولات والمشروبات الذين ينزلون الى ارض الواقع مبادرة التباعد الاجتماعي ايضا الامر الذي ينعكس ايجابا على منتج الفندق الذي ذاع صيته بجودته وتطبيقه اعلى معايير الامن والسلامة.

رامي الجعبري: هدفنا تقديم خدمات مبتكرة وآمنة

قال السيد رامي الجعبري مدير عام فندق فوربوينتس باي شيراتون الدوحة ” لقد اهتم القطاع الفندقي بتفعيل جملة من المبادرات التي تساهم في تنشيط اعماله وتوفير الراحة لضيوفه وعملائه من خلال تقديم خدمات مبتكره وآمنة ابرزها خدمة توصيل اشهي الماكولات والاطعمة عبر تحقيق اعلي معايير السلامة والاجراءات الصحية الاحترازية حيث نظم الفندق في هذا السياق سلسلة من الدورات التدريبية التي تستهدف تطوير القدرات والمهارات للتعامل مع العملاء وفق اشتراطات صحية واجرءات وقائية عالية المستوي سواء للطعام والطاقم الخدمي

وقال الجعبري ” ان خدمة توصيل الطعام بتشكيلاته المختلفة من الخدمات الجديدة والعصرية التي تحفز الضيوف والعملاء باعتبارها مبادرة توفر الراحة وتضمن البقاء في المنازل في هذه الاوقات من خلال تطبيق معطيات واجراءات سلامة متميزة تضمن نظافة الاطعمة والوجبات.

شادي قاسم: حريصون على الالتزام بالإجراءات الاحترازية

قال السيد شادي قاسم مدير عام فندق افنيو الدوحة “ان خدمة توصيل الطعام من الخدمات الاضافية الجديدة التي يقدمها فندق افنيو الدوحة وهي خدمة مبتكرة وجديدة تقوم علي تفعيل سلسلة من الاجراءات الوقائية والاحترازية بداءا بالطاقم الخدمي ومرورا بنظافة الطعام وانتهاءا بالتوصيل الامن والسليم مبينا ان الفندق حريص كل الحرص علي توفير تجربة طعام آمنة يتحقق فيها الالتزام الصارم بالاشتراطات الصحية مشيرا في هذا الاطار الي ان الفندق نظم جملة من الدورات التدريبية التي ترتقي بمهارات طاقم خدمة الماكولات والمشروبات وتعزيز امكانياتهم وقدراتهم في مجال توصيل الطعام لضمان تلبية احتياجات ضيوف وعملاء الفندق، وقال مدير عام فندق افنيو الدوحة ” ان خدمة توصيل الطعام من الخدمات المبتكرة والتي تتم وفق اعلي الالتزامات الصحية وطبقا لآليات جديدة تضمن السلامة لتشكيلة الماكولات في اي مكان وزمان طوال اليوم مبينا ان الاجراءات الصحية تشمل الطاقم الخدمي والطعام اضافة الى الغسيل الدقيق لجميع الاواني والمعدات وادوات الطبخ بشكل دوري طوال اليوم بهدف توفير تجربة طعام آمنة وذات سلامة عالية .

Related Articles

Back to top button
Close
Close